tag:blogger.com,1999:blog-2507631093454780798.post4670577570756418448..comments2013-03-03T23:30:12.159+01:00Comments on Artesanos del pan: EL PAN QUE COMEMOSThe Baker http://www.blogger.com/profile/17381890128867617654noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2507631093454780798.post-24088429425030577032013-03-03T23:30:12.159+01:002013-03-03T23:30:12.159+01:00Eso solo lo sabemos los que trabajamos en la panad...Eso solo lo sabemos los que trabajamos en la panadería.<br />No obstante. La clave de tener que usar más mejorante y levadura, es la baja calidad de la mayoría de las harinas que se fabrican en España. Aunque la masa madre, sigue siendo imprescindible para darle al pan un sabor inconfundible y mas duración. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2507631093454780798.post-47459236042718138112012-12-21T21:23:42.385+01:002012-12-21T21:23:42.385+01:00Hola,ese pan de las abuelas ya es imposible de enc...Hola,ese pan de las abuelas ya es imposible de encontrar,lo màs parecido es en el horno tradicional pero no en todos si quieres te podria decir algunos por barrios que se le parece bastante.Gracias por tu comentario.The Baker https://www.blogger.com/profile/17381890128867617654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2507631093454780798.post-90237346424642535622012-12-21T20:47:16.524+01:002012-12-21T20:47:16.524+01:00Muy bueno, me parece muy interesante saber las dif...Muy bueno, me parece muy interesante saber las diferencias entre el pan congelado y el fabricado de forma artesana, ya que ahora hay cantidad de tiendas que nos venden pan. Donde esta el pan que nos compraban nuestras abuelas?.Anonymousnoreply@blogger.com